Меню

«просто» Для Молодежи

– Сейчас создание молодежных пространств, коворкинг-центров – это тренд, который в России активно развивается, и мы, безусловно, прилагаем большое количество усилий, чтобы такие площадки в Алтайском крае открывались и действовали. Тема креативных пространств широко обсуждалась в СМИ, когда «Штаб» только строился. В апреле пространство посетил глава республикиРустам Минниханов, которого впечатлила резиденция. Он даже приводил его в пример на проходившем несколько дней спустя Calvert Forum. Участники встречи тогда заявили, что Казань и Татарстан готовы к развитию постиндустриальной экономики — креативной индустрии.

Впереди огромное множество интересных проектов, реализуемых на базе молодежного центра. И с каждым этапом снятия ограничений, их будет становиться только больше и больше! Проект «Точка» реализован с использованием гранта Президента Российской Федерации, предоставленного «Фондом президентских грантов». Для открытия молодежного центра, было с нуля отремонтировано и оборудовано в коворкинг-зону помещение в несколько сотен квадратных метров по ул. Организаторы проделали колоссальную работу, от голых стен, пола и потолка, до комфортного пространства со всем необходимым для образовательного процесса.

Молодежное Креативное Пространство «точка» В Рубцовске: Первые Итоги

Главная идея — создать молодежные пространства в каждом районе Санкт-Петербурга. Создать единую концепцию работы каждого пространства, одинаково наполнить пространство по последнему слову техники. Создание молодежных пространств — это один из шагов в улучшении деятельности молодежных сообществ. Актуальность проекта обусловлена тем, что существующие в городе парки в большей степени ориентированы на детей, а парков отдыха для молодежи нет. Развитие территории МОУ ДО «ЦВР «Юность» для организации круглогодичного, полноценного досуга, занятий спортом, творчеством и общения молодежи г. Новое молодежное пространство — мультицентр «Моя территория» — был открыт в Тобольске 5 марта.

Также, в коворкинге проводились консультационные встречи для молодежи, где каждый желающий смог получить информацию о программах по обмену, участии в международных стажировках и форумах. Ожидается, что в новом досуговом центре петербуржцы от 14 до 30 лет смогут посетить образовательные программы и встречи с медийными личностями. Кроме того, в рамках проекта будут проходить экскурсии на инновационные предприятия Петербурга. Также желающие смогут вместе с наставником разработать проекты, посвященные проблемам городской среды, экологии и культуры. Сабирова завершила выступление на пессимистичной ноте, передав слова Артема Крамина, руководителя пространства, о том, что надежды на текущую ситуацию не радужные, а есть ли перспективы у креативных пространств — большой вопрос.

Онлайн

Ваше сообщение подлежит обязательной регистрации и рассмотрению в течение 30 дней с момента его подачи в соответствии с утвержденным порядком рассмотрения обращений граждан. Среди участников встречи оказались и педагоги детской школы №177 Юлия Ситдикова и Кристина Полякова. Девушки рассказали, что пришли в школу, чтобы стоять у истоков культуры. Это пример успешной творческой работы в среде, в которую пока, к сожалению, не принято вкладываться, пока можно продолжать вязать грибы. Просто говорить о развитии креативных индустрий — это плохо для нас кончится, так мы заменим готовое для творчества общество на людей, которым все это вообще не нужно. В свободном пространстве «Циферблат», уже давно известном в столице Татарстана, проводится 150 мероприятий.

  • Создание молодежных пространств — это один из шагов в улучшении деятельности молодежных сообществ.
  • На сегодня креативные пространства созданы в Барнауле, Бийске, Рубцовске и Славгороде, а также в Троицком, Кытмановском, Каменском, Косихинском, Залесовском районах.
  • В Эрарте можно встретиться и с современными технологиями, и со смелыми экспериментами, и с подчас шокирующими объектами contemporary art.
  • УМОО «Попечительский Совет клуба Симбирцит» открывает креативную площадку «Открытое пространство».
  • Занимается этим краевое управление молодежной политики и реализации программ общественного развития.
  • – Сейчас создание молодежных пространств, коворкинг-центров – это тренд, http://ngif.net/%d1%81%d0%be%d1%81%d1%82%d0%be%d1%8f%d0%bb%d0%be%d1%81%d1%8c-%d0%be%d1%84%d0%b8%d1%86%d0%b8%d0%b0%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d0%be%d0%b5-%d0%be%d1%82%d0%ba%d1%80%d1%8b%d1%82%d0%b8%d0%b5-%d0%bd%d0%be%d0%b2/ который в России активно развивается, и мы, безусловно, прилагаем большое количество усилий, чтобы такие площадки в Алтайском крае открывались и действовали.
Метки:

Добавить комментарий