Меню

«сквер Победы»

Продолжил обучение в области архитектуры в аспирантуре Технологического университета Иллинойса в США. По окончании учёбы работал в должности архитектора-проектировщика в компании C.F. На этом посту Ян разрабатывал выставочный и конференц-центр Маккормик Плейс в Чикаго. В 1976 году завершил работу над своим первым высотным объектом Ксерокс Центр , http://untoldhimalya.com/%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b5%d0%ba%d1%82-%d1%81%d0%ba%d0%b2%d0%b5%d1%80%d0%b0/ который получил самые лестные отзывы критиков. Миссия ресурса — в течение сорока лет повысить качество жизни трёх миллиардов городских жителей во всём мире, снабжая вдохновением, знаниями и инструментами архитекторов, перед которыми стоят соответствующие задачи.

Наша аудитория — лидеры бизнеса и политики, чиновники, десятки тысяч горожан. Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объёма оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал , до или после цитируемого блока.

Пензенцам Показали Проект Благоустройства Сквера За Дворцом Единоборств «воейков»

Широкий опыт преподавательской деятельности и работы в качестве члена жюри международных конкурсов. В 2016 году получил степень магистра в области архитектуры с «Отличием» в престижном EAMAU (École Africaine des Métiers de l’Architecture et de l’Urbanisme). Благодаря серии наград, заслужил репутацию проектировщика проектов, которые являются настолько программно и технически инновационными, насколько они экологичны, доступны на рынке, годны к эксплуатации, доступны по цене, устойчивы и экологичны.

Более 10 лет работала в различных проектных организациях (Моспроект, МосЖилНИИПроект, институт Гипротеатр). В 1992 – 2000 годах была директором «Архитектурной галереи» в Москве – первой негосударственной галереи, занимающейся архитектурной проблематикой. С 2001 года редактор журнала по градостроительству, архитектуре и дизайну «Проект Россия» (в настоящее время – Директор специальных проектов журнала «Проект Россия»). Автор многочисленных публикаций – критических статей, эссе, аналитических текстов. В последние годы Чжан Ке – частый гость крупнейших архитектурных смотров.

Последние Новости

Улучшение эстетического вида школьного сквера «Победы» и школьного двора, создание благоприятной экологической обстановки. Участок в 16 соток расположен в районе станции метро «Новослободская», возле Музея музыкальной культуры имени Глинки. Основополагающим принципом проектирования стало максимальное сохранение всех существующих деревьев, что повлияло на общее концептуальное решение.

  • Ясмина не раз становилась обладателем наград в сфере дизайна, в числе которых Adi Design Index, If Design Award, Bio Ljubljana, Comfort & Design, ISPO Design Award, Innovation Award Chamber of Commerce, Paris Embalage.
  • К строительству планируют приступить в мае, а открыть новый сквер обещают в сентябре.
  • Этот тезис прекрасно демонстрируют последние работы автора, в т.ч.

Мы продолжаем знакомить наших читателей с экспертами форума АРХ ЕВРАЗИЯ. Среди них Андреас Фаоро , основатель и главный архитектор UrbaN Landscape Architecture Bureau. Он стал лауреатом конкурса «Евразийская Премия 2018», представив план города Тирана. После завершения форума, который, напомним, прошел 5-7 декабря, мы пообщались с ним о будущем архитектуры, поинтересовались его мнением о российских зодчих, а также узнали его впечатления от форума и конкурса.

Метки:

Добавить комментарий